Лучший рецепт кофе по-баварски

Коктейли и десерты

Поскольку американо представляет собой практически безкалорийное сочетание эспрессо с водой, это делает его идеальным ингредиентом для различных коктейлей и даже десертов. Ниже мы рассмотрим лишь наиболее известные из них, а более подробно (включая рецепты приготовления) мы познакомим вас в отдельных статьях.

Медовый американо

Классический американо, в который в качестве подсластителя добавлен расплавленный мед. Мед добавляют именно расплавленным, чтобы не «понизить градус» коктейля. Подробнее о медовом американо можно прочитать здесь.

Американо с молоком или сливками

Американо с добавленным в него горячим молоком или сливками (сливочный американо). Зачастую в напиток добавляется также сахар и корица.

Шоколадный американо

Берут американо с молоком или сливками и вместо корицы посыпают сверху тертым шоколадом. Как правило подают без сахара, чтобы не испортить тонкий привкус шоколада. Предлагаем Вам приготовить шоколадный американо, но без молока или сливок.

Американо с лимоном

Название говорит само за себя: это сочетание классического напитка и лимона. Может различаться подача: в некоторых кофейнях добавляется лимонный сок, в других — в чашку кладется долька лимона. Подробнее можно прочитать в отдельной статье.

Американо «по-баварски»

А это уже десерт. Представляет из себя кремообразную массу, которую удобнее всего кушать ложечкой. Отличное лакомство, которое придется по душе не только взрослым, но и детям.

Кофе по баварски — лакомство для гурманов

Германия стоит на первом месте среди европейских стран по потреблению кофе. Но пьют его не так как в большинстве стран – без сахара и выпечки. Наоборот, немцы, а особенно немцы Баварии, пьют его в неограниченных количествах с пирогами, штруделями и тортами. Итак, речь идет о кофе по-баварски.

Баварцы придумали очень интересный рецепт кофе, который больше похож на эксклюзивный десерт. Сегодня он известен не только в землях Германии, но и в других странах. Но, прежде чем приступить к описанию уникального рецепта, стоит рассмотреть вопросы выбора турки и кофейных зерен.

Выбор турки

Без качественной турки не приготовить настоящий кофе, который раскроет все свои вкусовые и ароматические свойства. К этой посуде предъявляются четкие критерии:

  • Она не должна вмещать более одной, максимум двух порций напитка;
  • Материалом турки должны быть натуральная керамика, или медь, покрытая изнутри тонким слоем специального пищевого олова;
  • Дно турки должно быть значительно толще стенок;
  • Ручка турки не должна нагреваться вместе с корпусом. Поэтому она должна быть деревянной;
  • Для удобства переливания напитка в чашку, турка должна иметь небольшой носик;
  • Форма турки тоже играет большую роль в приготовлении правильного напитка. Она должна быть с узким горлом и широким основанием. При поднятии пенки с поверхности кофе при нагревании, пенка в узком горлышке не дает выйти аромату кофе наружу.

Выбор кофейных зерен

Даже при соблюдении всех нюансов рецепта приготовления кофе, в правильно подобранной турке, результат полученного напитка не всегда удовлетворяет. Дело в неправильно выбранных кофейных зернах

Знатоки приготовления напитка советуют обратить внимание на следующее:

  • Кофейные зерна должны быть равномерно обжаренными, без темных или светлых пятен;
  • Не стоит покупать уже молотый кофе. Лучше, если продавец перемелет зерна прямо при покупателе.

Особенности приготовления

Приготовление кофе считается настоящим искусством. Существует множество рецептов этого напитка, каждый из которых придает ему свое очарование. Но, есть рецепты, которые надолго запоминаются. Среди них настоящая находка – уникальный кофе по-баварски.

Его особенностью является то, что он сочетает в себе свойства кофейного напитка и десерта. Именно баварцы придумали такой продукт, который отличается от традиционного не только вкусом, но и консистенцией. Изначально рецепт баварского кофе выглядел так.

На три порции следует взять:

Как играть

Если игрок не знает какой состав ингредиентов заходит в кофе по-баварски, то ему будет нужно прислушаться к неким проф советам. Пробовать и ошибаться в игре – это не тот вариант, которому рекомендуется действовать.

Если вы собираетесь готовить по тому рецепту, который есть в реальной жизни, то он также тут не подойдет. В игре есть свои скрытые ингредиенты. Кофе по-баварски, рецепт игра кофейня, который нам предлагает, может содержать такие ингредиенты как шоколадная стружка, шоколадный сироп и лимон. За базу будет нужно взять кофе американо, которое требуется приготовить в самом начале изготовления десерта.

В игре будет нужно избрать подходящий рецепт американо и приготовить его. Сейчас необходимо подойти к автомату и включить его. На вкладке с продуктами будет нужно избрать те ингредиенты, которые для вас будут необходимы. Будет нужно к сваренному американо влить сироп, потом необходимо взять лимон. По окончанию изготовления необходимо будет посыпать десерт шоколадной крошкой.

Игра Кофейня – игра-симулятор, которая имеет также некие трудности в разработке бизнеса. Как и в реальной жизни. Время от времени игроки длительно не могут перейти на новый уровень по неким причинам. Посреди их, в большинстве случаев есть последующая причина: наличие в записной книжке восклицательных символов. Это гласит о требовании выполнить какие-то условия.

Как видно, кофе по-баварски, рецепт которого имеет разные варианты, как в реальной жизни, так и в игре, является реальным десертом, который оценят и лакомки и настоящие кофеманы. И в реальной и в виртуальной жизни большущее воздействие при изготовлении сладости стоит уделять ингредиентам, которые берутся для его производства тогда и вы можете насладиться реальным кофе по-баварски. До новых встреч на страничках веб-сайта!

Кофе по баварски рецепт моя кофейня.

Пользующиеся популярностью рецепты

Желаю предложить Для вас очень ласковый и смачный Польский пирог с малиной. Пирог придется по вкусу любителям слоеного теста и легких кремовых десертов. Пирог ласковый, легкий и не приторный. Для вас будет нужно: Для теста:2 ? стакана.

Ингредиенты:1 яичко1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Изготовление:1. Взбить венчиком яичко в миске.2. Влить молоко и снова все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Пошеркать 300 гр сулугуни.5.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 огромных либо 3 малеханьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ? 2,5-3 стакана муки,? 200 г маргарина,? 0,5 стакана воды,? 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема:? 2 литра молока,? 14 яичных желтков либо 7 яиц,? 2 ст. сахара,? 3-4 ст.

ИНГРЕДИЕНТЫНа банки емкостью 0,5 л:Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стаканУксус 9% — 1 стакан либо уксус 70% — 2 ст. л.Масло растительное — 1 стаканВода — 1 стаканЧеснок- 1 головкаПерец молотый —.

Игра кофейня рецепт кофе по баварски в игре кофейня.

Нам будет нужно: тесто дрожжевое – 500г сосиски – 10 шткартофельное пюре – чашкамукаДрожжевое тесто можно приобрести в кулинарии либо магазине либо если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл молока, 80.

Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза2 яичка9 ст.л. муки (без горки, во вред)сыр Изготовление: 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:? Сахар — 1/2 стакана? Мука — 1,5 стакана ? Сливочное масло либо неплохой сливочный маргарин (малость размягченный) — 100 г? Разрыхлитель (10 г) — 1 пакетик Для внутренности:? Яичка — 4 шт.? Творог.

1. САЛАТ ПАНДОРА Ингредиенты: — 500 г шампиньонов, — 150 г сыра, — 1 банка сладостной кукурузы, — 1 большая луковка, — Майонез для заправки, Изготовление: 1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого.

Ингредиенты:— 3 лимона— 700 гр сахара — 750 мл воды— 750 мл спирта (пищевой 96%) Изготовление:1. Лимоны — это база нашего грядущего ликера. От их свойства зависит качество напитка. Лучше подбирать желтоватые, зрелые, ароматные.

Как играть

Если игрок не знает какой состав ингредиентов входит в кофе по-баварски, то ему потребуется прислушаться к некоторым профессиональным советам. Пробовать и ошибаться в игре – это не тот вариант, которому следует действовать.

Если вы собираетесь готовить по тому рецепту, который есть в реальной жизни, то он также здесь не подойдет. В игре есть свои секретные ингредиенты. Кофе по-баварски, рецепт игра кофейня, который нам предлагает, может содержать такие ингредиенты как шоколадная стружка, шоколадный сироп и лимон. За основу потребуется взять кофе американо, которое требуется приготовить в самом начале приготовления десерта.

В игре потребуется выбрать нужный рецепт американо и приготовить его. Теперь нужно подойти к автомату и включить его. На вкладке с продуктами потребуется выбрать те ингредиенты, которые вам будут нужны. Потребуется к сваренному американо влить сироп, затем нужно взять лимон. По окончанию приготовления нужно будет посыпать десерт шоколадной крошкой.

Игра Кофейня – игра-симулятор, которая имеет также некоторые сложности в создании бизнеса. Как и в реальной жизни. Иногда игроки долго не могут перейти на новый уровень по некоторым причинам. Среди них, чаще всего есть следующая причина: наличие в записной книге восклицательных знаков. Это говорит о требовании выполнить какие-то условия.

Как видно, кофе по-баварски, рецепт которого имеет различные вариации, как в реальной жизни, так и в игре, является настоящим десертом, который оценят и сладкоежки и истинные кофеманы. И в реальной и в виртуальной жизни огромное влияние при приготовлении лакомства стоит уделять ингредиентам, которые берутся для его изготовления и тогда вы сможете насладиться настоящим кофе по-баварски. До новых встреч на страницах сайта!

  • https://mycoffemall.ru/kofe-po-bavarskij/
  • https://kofegood.ru/kofe-prigotovlenie/kofe-po-bavarski-retsept/

Рецепт кофе по-баварски: ингредиенты и способ приготовления

Основой рецепта кофе по-баварски является кофе с молоком, яичные желтки и желатин. Дополнительные ингредиенты – корица, сахарная пудра и шоколад, выступаю как завершающие штрихи в процессе приготовления этого кулинарного шедевра.

Итак, рецепт кофе по-баварски, ингредиенты для получения двух порций:

  • свежесваренный черный кофе – 200 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • яичный желток – 2 шт;
  • щепотка корицы;
  • взбитые сливки;
  • тертый шоколад для присыпки;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • сахарная пудра – 100 гр.

Приготовление

На весь процесс понадобится не более 20 минут.

  1. Сварить кофе в турке, желательно из только что смолотого зерна. В статье «Как сварить кофе в турке правильно» описан процесс заваривания напитка в этой посуде. Для приготовления 200 мл кофе потребуется 4 чайные ложки молотого зерна.
  2. Налить молоко в подходящую посуду и поставить на огонь до закипания.
  3. Засыпать желатин в чашку и залить 30 мл холодной воды для его набухания. Для удобства отмеривания запомните, что в одной столовой ложке помещается 15 грамм воды, что соответствует 15 мл. Значит, понадобится 2 ст. ложки воды.
  4. Набухший желатин нагреть до полного растворения. Это можно провести на водяной бане или в СВЧ печке.
  5. Кофе профильтровать от гущи, добавить горячее молоко. Отставить для остывания.
  6. Отделить желтки в чашку, добавить сахарную пудру и взбить до состояния воздушной массы с пузырьками. Поставить подогреваться смесь на водяную баню при постоянном помешивании. До закипания не доводить.
  7. Аккуратно влить в подогреваемую смесь приготовленный ранее кофе с молоком, продолжая перемешивать. Как только все это начнет загустевать, добавить распущенный желатин, еще раз хорошо смешать и снять с подогрева.
  8. Остудить массу до приемлемой температуры и разлить в чашки. Поставить в холодильник на 2 часа для полного застывания.

После охлаждения десерт примет упругую форму, которую нужно есть ложкой. Готовый кофе по-баварски украсить сверху взбитыми сливками, на которые посыпать щепотку корицы и тертый шоколад, в том количестве, которое посчитаете достаточным.

Способы приготовления

Для рецепта этого мусса потребуется порядка 10 ингредиентов, допускается приготовление алкогольного варианта и безалкогольного. Подают десерт в креманках, украшенных шоколадом и взбитыми сливками.С использованием кофемашины процесс приготовления будет быстрее, но как готовить кофе по-баварски в домашних условиях? Для этого следует приготовить необходимые ингредиенты и воспользоваться нашей инструкцией.

Интересный аромат получается, если вместе с сахаром добавить немного ванилина. А подают десерт холодным, придется немного подождать, пока он застынет. Рецепты могут немного отличаться, с добавлением тех или иных ингредиентов, но основной состав остается неизменным. Также помните, что в кофемашине бариста подаст не совсем тот десерт, который готовят в Баварии и любят во всем мире. Естественно, что времени на охлаждение у него не будет и напиток останется горячим, в нем отсутствует желатин. А все остальное — на усмотрение заведения и того, кто готовит.

В основном бариста готовит кофе по-баварски из эспрессо, шоколадного сиропа, воды, лимона и тертого шоколада. После того, как гурман пробует настоящий рецепт этого десерта, он уже никогда не станет покупать плохую копию в кофейне. Бодрящий баварский рецепт настолько интересен, что влюбляет в себя раз и на всегда.

Ингредиенты

Существует несколько вариантов приготовления этого рецепта, но лучше всего за основу взять классический вариант. Прежде чем готовить, нужно купить ингредиенты. Для приготовления понадобится:

  • сваренный молотый кофе – 200 мл;
  • молоко 2,5 % жирности – 400 мл;
  • желтки куриных яиц – 6 шт.;
  • сахар и сахарная пудра – по 100 г;
  • желатин порошковый – 30 г;
  • сливки 30% — 300 мл;
  • вода – 500 мл;
  • ликер – 60 мл;
  • апельсин – 1 шт.;
  • натертый шоколад – по вкусу.

Теперь о некоторых рекомендациях по ингредиентам. Кофе следует после отваривания процедить. Крепость напитка каждый регулирует самостоятельно, кому как нравится. Желтки следует аккуратно отделять от белка, чтобы кофе получился максимально вкусным. Желатин не стоит использовать в виде пластинок, иначе десерт не получится. Ликер можно взять шоколадный или кофейный – это два наиболее правильных варианта, также неплохо будет использование апельсинового аромата. Все остальные варианты просто лишат десерт вкусовой гармонии.

Кофе подают в специальных креманках

Апельсин должен быть крупный и сочный. Его нужно обязательно вымыть перед использованием, ведь понадобится и сок, и цедра цитруса. При желании можно добавить сок и цедру лимона, они придадут больше кислоты и вкус будет еще более оригинальным. Шоколад используют для украшения, лучше всего будет смотреться черный, а количество в зависимость от диаметра верхней части креманки. Для тех, кто не может без молочного шоколада, допускается его использование, а еще более оригинальным станет украшение десерта, если проявить фантазию и взять три цвета – черный, молочный и белый.

Порядок действий

В первую очередь готовится основа десерта, для этого:

  • Примерно за час до начала приготовления нужно замочить желатин для набухания. При использовании быстрорастворимого вида достаточно развести его водой. Инструкция по приготовлению желатина есть на каждой упаковке, а потому лучше придерживаться описания данного производителем.
  • Молоко разогреть до 55-60 0С и смешать с горячим кофе.
  • К желткам добавить сахарную пудру и разогреть на водяной бане. Постоянно следует помешивать смесь, чтобы ничего не прилипло.
  • Когда желтково-сахарная масса приобрела белый цвет к ней добавляют кофейно-молочную смесь. Продолжая мешать, продержать еще пару минут на огне.
  • Полученный состав смешать с желатином (если понадобится его лучше процедить).
  • Добавить ликер и тщательно перемешать.

Десерт готов, осталось его охладить и украсить.

Это интересно: Баварский крем для тортов и пирожных

Общие советы

Кроме развития заведения в проекте присутствует и кампания. «Кофейня» – игра с большими возможностями, а потому в процессе могут возникать самые разнообразные сложности. Наиболее часто геймеры сталкиваются с проблемой невозможности перехода на новую главу. Здесь могут быть три самые частые причины. Проверьте книгу посетителей, и если там есть знаки восклицания, тогда стоит выполнить требования. Если один из персонажей желает поговорить с игроком, тогда продолжить кампанию также не получится. Кроме того, следите за разговорами посетителей, ведь если один из них пообещал продолжить свою историю в другой раз, тогда придется ждать его следующего посещения. Поговорите с ним, как только наведается этот парень или девушка во второй раз. Тогда можете дослушать историю и двигаться дальше в игре.

Источник

Способ приготовления напитка

Кофе по-баварски готовится на основе сваренного крепкого кофе с добавлением молока, пряностей и желтка. Все это позволяет создать ароматный и неповторимый десерт, который оценят многие потребители.

Приготовить десерт очень просто, для этого не потребуется искать какие-то немыслимые ингредиенты и стоять часами у плиты.

Популярные рецепты приготовления капучино

Итак, для приготовления лакомства потребуются следующие продукты:

  • Свежесваренный насыщенный кофе — 200 мл,
  • Молоко цельное — 200 мл,
  • Желток яичный — 2 шт,
  • Желатин — 1 ст.л.,
  • Пудра сахарная — 100 г,
  • Корица — щепотка,
  • Взбитые сливки, шоколад для украшения.

На приготовление уйдет не более 15-20 минут.

Как приготовить?

  1. Сварить кофе. Сделать это можно только из свежесмолотого зерна. Обычно на 200 мл готового кофе стоит взять 250 мл воды и 2-3 ч.л. молотого зерна. На дно турки высыпается кофе, затем по желанию может быть добавлена корица, кардамон или другие пряности. Варится напиток на медленном огне. Сначала нужно дать подняться пенке и снять турку с огня, не давая закипеть. Затем снова вернуть турку на плиту и повторить процедуру 2-3 раза.
  2. Молоко довести в отдельной кастрюле до кипения и снять с плиты.
  3. Желатин насыпать в чашу и залить 2 ст.л. холодной воды. Дать продукту набухнуть в течение некоторого времени. Затем поместить в микроволновку или на водяную баню и растопить до полного растворения желатина. Можно упростить задачу и в набухший желатин влить горячее кофе и мешать до полного растворения.
  4. Готовый кофе процедить через сито, чтобы в нем не было гущи. Смешать с горячим молоком и дать немного остыть, чтобы во время добавления желтка, он не заварился.

Основные ингредиенты для приготовления кофе по-баварски

  1. В отдельной посуде взбить желтки с сахарной пудрой. Если вы не любите слишком сладкие десерты, то стоит уменьшить количество пудры на свой вкус. Взбитая масса должна получиться воздушной с мелкими пузырьками.
  2. Постоянно помешивая желтки, прогреть их на водяной бане, но ни в коем случае не доводить до кипения, влить постепенно кофе с молоком. Как масса станет загустевать, в нее сразу влить растопленный желатин. Хорошо перемешать смесь и снять с огня.
  3. Немного охладить массу и распределить по нескольким формочкам или бокалам. Убрать в холодильник на пару часов. За это время десерт застынет и станет достаточно упругим именно за счет желатина.
  4. Готовый десерт можно украсить стружкой шоколада, взбитыми сливками, присыпать корицей или положиться на свой вкус и украсить как нравится именно вам.

Кофе по-баварски готово. Как видно, напитком это лакомство сложно назвать, так как оно имеет совершенно другую форму и вид. Именно поэтому данный рецепт принято считать полноценным десертом. Кстати, если вам интересны другие рецепты приготовления кофе, то можете почитать здесь.

Состав для приготовления кофе по-баварски

Вы узнали все хитрости в приготовлении этого баварского напитка. Его довольно непросто готовить, этот рецепт относится к сложным. Но несмотря ни на что, его можно самостоятельно сделать в домашних условиях.

Кофе по-баварски — рецепт

Состав:

  • Кофе свежемолотый или эспрессо – 200 мл;
  • Яичные желтки – 3 штуки;
  • Молоко – 400 мл;
  • Сахарная пудра – 120 гр;
  • Коричневый сахар – 100 гр;
  • Взбитые сливки – 300 мл;
  • Кофейный ликёр – 50 мл;
  • Вода – 50 мл;
  • Желатин порошкообразный – 5 чайных ложек;
  • Апельсины – 2 штуки.

Как готовить кофе

  1. Сперва в блендер заливаете желтки и взбиваете, одновременно добавляя пудру до получения пены.
  2. Ставите чашу с пеной в миску с горячей водой.
  3. Теперь из свежемолотых зёрен варите кофе в турке или еспрессо. Сразу же подогреваете молоко.
  4. Затем в чашу с теплыми желтками наливаете молоко и взбиваете, следом наливаете кофе и взбиваете ещё раз до получения однородной массы.
  5. В указанное количество воды разбавляете желатин. В порошковом виде он быстро набухнет.
  6. Залейте желатин в теплую массу, размешайте и дайте остыть до комнатной температуры.
  7. Теперь добавляется кофейный ликёр, размешиваете и разливаете в формы или в широкие бокалы. Ставите их в холодильник, чтобы остыли.
  8. Пока десерт застывает, займитесь приготовлением сиропа. Из апельсинов хорошенько выжимаете сок, добавляете чуть воды с коричневым сахаром и разогреваете, чтобы сахар растворился, размешиваете.
  9. Достаёте из холодильника застывший крем и непосредственно перед подачей на стол поливаете апельсиновым сиропом.

Особенность крем кофе по-баварски в том, что его не пьют, как обычный напиток а едят ложками. Этот десерт подходит и любителям бодрящего напитка, и сладкоежкам. Только соблюдайте меру, если увлекаться им слишком часто, можно незаметно поправиться. Баварский кофе очень калорийный.

Поможет ли кофемашина?

Кофемашина с капучинатором может несколько упростить приготовление кофе по-баварски. При помощи этого аппарата можно заварить эспрессо и перемешать с молоком. Остальные пункты приведенного выше алгоритма придется выполнить вручную, самостоятельно

Рекомендации по приготовлению кофе по-баварски

Для изготовления сладкого кофейного лакомства баварские бариста использует целый ряд профессиональных хитростей. Зная эти нюансы, практически каждый может приготовить вкусный, ароматный и аппетитный кофейный десерт с деликатным мягким вкусом.

Обычный растворимый кофе для приготовления лакомства не подойдёт. Выраженный кофейный аромат — «визитная карточка» десерта, придающая ему популярность. Достигается он только при использовании кофейных зерен.

Наиболее часто используется сорт кофе «Баварский шоколад», которому присущ мягкий вкус с шоколадно-кофейными нотками.

Важной деталью является и качество кофейных зерен. Оптимально использовать только что молотый зерновой кофе: так десерт будет ароматнее

Кроме того, следует уделить внимание и оттенкам кофейного вкуса. Они будут зависеть от степени обжарки кофейных зерен (чем выше степень обжарки, тем крепче кофе и выраженнее характерная для него горчинка)

Добавляя в свежесваренный кофейный напиток яичные желтки, необходимо следить, чтобы туда не попало ни капли белка (отделять желток следует особенно тщательно, иначе белок от контакта с горячим напитком свернётся).

Традиционно добавляемый в кофе сахар в случае с кофе по-баварски заменяют сахарной пудрой. Если ее нет под рукой, в крайнем случае, в домашних условиях её можно приготовить самостоятельно, измельчив сахарный песок в кофемолке.

  Что надо знать о кофе раф, как готовить

Для придания кофейному десерту дополнительного аромата, в сахарную пудру можно добавлять небольшое количество ванилина или других ароматических и вкусовых добавок. В частности, ванилин или ванильный сахар придают напитку слегка сладковатый привкус.

Десерт на кофейный основе следует подавать в охлажденном виде, полив его непосредственно перед подачей на стол горячим цитрусовым сиропом, который готовится отдельно.

Комменты

23 июл 2015 11:45

Подскажите пожалуйста новые рецепты можно открыть только за бриллианты либо еще как то можно? Если только за бриллианты то как их зарабатывать то либо только брать?

24 июл 2015 08:35

24 июл 2015 10:08

Вы сможете сложить рецепт без помощи других и рецепт появится в меню.

25 июл 2015 06:26

Администрация! До 15 уровня до игралась позже вся моя мебель и интерьер пропало можно это поправить?

27 июл 2015 22:47

Николай,подскажите пожалуйста,а кофе по-баварски вы сложили?У меня что то не выходит ничего и гости не дают подсказку.

28 июл 2015 10:22

Напишите, пожалуйста, нам в поддержку из игры (конверт в правом верхнем углу). Ничего не удаляйте из темы игры. Опишите вашу делему.

28 июл 2015 22:24

Чай по-английски = чай + молокоЧай со сливками = чай + сливкиЧай с корицей = чай + корицаШоколадный чай = чай + шоколадный сиропВанильный чай = чай + ванильный сиропПрохладный чай = чай + лёдФруктовый прохладный чай = чай + лёд + виноградовый сокЧай с мятой = чай + мята

ЭСПРЕССОДвойной эспрессо = эспрессо + эспрессоЭспрессо макиато = эспрессо + молокоЭспрессо кон-панна = эспрессо + шоколадный сироп + сливки + тёртый шоколад + орешкиМокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сиропШоколадный мокачино = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + тёртый шоколадМокачино со льдом = эспрессо + молоко + шоколадный сироп + лёдБелоснежный гляссе = эспрессо + молоко + пломбирГляссе Парадиз = эспрессо + сливки + пломбир + шоколадный и ванильный сиропыФраппе = эспрессо + лёд + сливкиФраппе с шоколадом = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный сироп + тёртый шоколадФраппе с ванилью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и ванильный сиропыФраппе с карамелью = эспрессо + лёд + сливки + шоколадный и карамельный сиропыМятный фраппе = эспрессо + лёд + мята + виноградовый сок + ванильный сироп

28 июл 2015 22:26

АМЕРИКАНОСливочный американо = американо + сливки + корицаАмерикано с молоком = американо + молокоАмерикано с корицей = американо + молоко + корицаШоколадный американо = американо + корица + шоколадный сироп + тёртый шоколадАмерикано сладость = американо + сливки + шоколадный, ванильный и карамельный сиропыМятный американо = американо + молоко + мята + ванильный сиропАмерикано с лимоном = американо + лимонКофе по баварски = американо + лимон + тёртый шоколад + шоколадный сироп

КАПУЧИНОВанильный капучино = капучино + ванильный сироп + корица + тёртый шоколадОреховый капучино = капучино + корица + сливки + тёртый шоколад + орешки

ЛАТТЕКарамельный латте = латте + сливки + карамельный сиропЛетний латте = латте + сливки + шоколадный сироп + лёд + виноградовый сокЛатте с мороженным = латте + мороженое + сливкиЛатте лимоная мята = латте + лимон + мята + тёртый шоколадАйс латте = латте + молоко + лёд + шоколадный и ванильный сиропы

Жаркий ШОКОЛАДПряный шоколад = жаркий шоколад + корица + карамельный сиропБелоснежный шоколад = жаркий шоколад + виноградовый сок + ванильный сироп + молоко + сливкиШоколад Арома = жаркий шоколад + орешки + корица + ванильный сироп + тёртый шоколад

28 июл 2015 22:28

МОРОЖЕНОЕШокомокко = шоколадное мороженое + орешки + корица + шоколадный и ванильный сиропыКлубника со сливками = клубничное мороженное + сливки + ванильный сиропПломбир с шоколадом = пломбир + шоколадный сироп + тёртый шоколадПломбир с орешками = пломбир + орешкиПломбир с лимоном = пломбир + лимон

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫКруассан с корицей = круассан + корицаКруассан со сливками = круассан + сливкиКруассан с мороженым = круассан + тёртый шоколад + пломбирКруассан с шоколадом = круассан + тёртый шоколад + шоколадный сиропКруассан клубника со сливками = круассан + клубничное мороженое + сливки + ванильный сиропЦарский круассан = круассан + сливки + орешек + шоколадный и карамельный сиропыМаффин с корицей = маффин + корицаМаффин чёрное и белоснежное = маффин + сливки + тёртый шоколад

Моя кофейня: рецепты и истории 4+.

Процесс изготовления

Что может быть лучше чашечки крепкого благоуханного кофе?! Только ещё одна порция кофе в качестве десерта!

Кофе по-баварски – лёгкий и неописуемо аппетитный десерт. На самом деле это благоуханный кофе, дополненный порцией молока, яичных желтков и пряностей. Сочетание само по себе неописуемо смачное, но баварцы пошли далее и добавили в смесь желатин, превратив тем напиток в замечательный десерт.

Ласковый, кремовый, освежающий кофе по-баварски покоряет своим запахом и вкусом даже людей совсем к кофе флегмантичных, что уж гласить о фанатах этого напитка! Этот холодный лёгкий десерт тонизирует, освежает и дарует заряд бодрости. Готовится стремительно и просто, а съедается ещё скорее! Попытайтесь!

Приготовьте чашечку крепкого кофе по собственному вкусу.

Я предпочитаю натуральный кофе без сахара. Варю кофе в медной турке, перемешав 2–3 чайные ложки молотого кофе, залив чашечкой воды и добавив 1 палочку корицы, 1 коробку кардамона и 1–2 горошины ароматного перца.

Молоко подогрейте — доведите фактически до кипения и выключите огонь.

Желатин залейте 1–2 ст. л. воды и оставьте набухать, а потом растопите в микроволновой печи либо на водяной бане. Либо резвый вариант – разведите желатин в маленьком количестве жаркого кофе.

Процедите кофе и смешайте его с молоком. Позвольте консистенции малость остыть, до того как приступать к предстоящему изготовлению. Если использовать очень жаркую смесь – желтки свернутся.

Яичные желтки соедините с сладкой пудрой. Взбейте до получения пышноватой, воздушной консистенции золотистого цвета.

Установите ёмкость с желтками на водяную баню и, помешивая, равномерно влейте смесь кофе с молоком.

Не переставая помешивать, прогрейте смесь пару минут, не доводя до кипения. Как смесь начнёт густеть, добавьте желатин.

Кропотливо размешайте смесь и выключите огонь. Немного охладите, а потом разлейте по порционным формочкам.

Расположите десерт в холодное помещение либо холодильник на несколько часов, чтоб смесь охладилась, а желатин застыл.

Украсьте десерт по настроению. Я присыпала тёртым шоколадом и добавила малость глазури из яичного белка, взбитого с сладкой пудрой.

Кофе по-баварски готов! Приятного аппетита!

Кофе по баварски кофейня игра рецепты.

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Изготовление: 1. Кропотливо помойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и вершину, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожицу. Удалите внутреннюю белоснежную часть.

Для понижения калорийности снизьте вложение сахара.Для базы:Мука — 1 стакан;Разрыхлитель — 1 чайная ложка;Масло сливочное — 80 гр;Сахар — 2 столовые ложки;Яичко маленькое — 1 штука. Для внутренности:Творог — 500 гр;Сахар — 0.5 стакана;Желтки.

Жареный лук присваивает такому сытному рецепту особую ноту. А заглавие этого салата гласит само за себя – он готовится просто тривиально, Ватсон!. Чтоб приготовить салат Шерлок для вас пригодятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г.

Обычный рецепт благоуханной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашечка.

Рецепт салата «Любовница»:Свеклу, морковь отварить. Потом сваренные продукты пошеркать на маленькой терке. При всем этом все ингредиенты рекомендуется тереть в отельные тарелки. Сыр пошеркать также на маленькой терке. Чеснок рекомендуется выжать, орешки измельчить. Изюм нужно.

Кофе по-баварски.

Истинные гурманы сумеют по достоинству выяснить необыкновенный десерт кофе по-баварски. По собственной смеси он больше похож на крем, который придется есть ложкой. Чтоб насладиться десертом, не непременно ходить в кафе. Его просто приготовить дома как себе, так и для гостей, а если к тому же украсить десерт, он станет реальным украшением торжественного стола.

Для изготовления напитка пригодятся последующие ингредиенты:

  • 200 мл кофейного напитка;
  • 400 мл молока;
  • 6 яичных желтков;
  • 500 мл воды;
  • 100 гр. кофейного сахара и сладкая пудра для декорации;
  • 30 гр. желатина;
  • 60 мл кофейного ликера;
  • 500 гр. апельсинов.

Готовить кофе по-баварски можно также на базе кофезаменителей, таких как цикорий либо ячмень, но рассчитывать на насыщенный вкус не стоит.

Нюансы вкуса и аромата кофе по-баварски

Дополнительные оттенки вкусу и аромату кофе по-баварски можно придать при помощи специй, пряностей и других вкусовых или ароматических добавок. Весьма популярным вариантом, смягчающим запах кофейного десерта, являются ванилин или ванильный сахар.

Кроме ванилина, разнообразить оттенки вкуса кофе по-баварски можно при помощи следующих ингредиентов:

  • Молотая корица.
  • Шоколадный сироп или натуральный какао.
  • Сиропы с ореховым вкусом.
  • Добавки к кокосовым вкусом и запахом.

Некоторые гурманы предпочитают придавать десерту пикантные нотки при помощи добавления щепотки молотого черного перца.

Добавлять указанные ингредиенты в десерт следует еще на этапе приготовления, до добавления желатина и застывания массы, чтобы вкусовые добавки распределились в ней максимально равномерно. Специи и пряности должны добавляться в блюдо в небольших количествах, чтобы не искажать и не перебивать яркий аромат натурального кофе.

Истинные любители и ценители ароматного бодрящего напитка знают множество его интересных рецептов, являющихся достоянием национальных кухонь, их своеобразной «визитной карточкой». Достойное место среди них занимает баварский кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector