Как надо мастурбировать девственнице

ВОПРОС — ОТВЕТ

03 ноября 2014 Здравствуйте, меня зовут Дарья, мне 21 год. Я скоро выхожу замуж, и у меня не было никогда половой жизни. Мой жених уверен, что я девственница, но я в интернете узнала, что при мастурбировании можно лишиться девственности. Так как я использовала предметы, мне интересно, могла ли я повредить плеву, например, мизинцем или карандашом. Как можно узнать, без гинеколога, девственница я или нет? Большое спасибо)

Дарья, 21 год, город Москва

ОТВЕТ КОНСУЛЬТАНТА

Здравствуйте, Дарья!
Потерять невинность можно в результате самых разных сейчас ситуаций: повреждение девственной плевы могут вызвать, например, активный петтинг, гинекологические манипуляции, травма. Многие девушки с детства активно увлекаются спортом: плаванием, фитнесом, верховой ездой. В результате интенсивных тренировок девственная плева растягивается, становится более эластичной. Достаточно редко встречается врожденное отсутствие девственной плевы.
Использование тампонов во время менструации до начала половой жизни, различных предметов при мастурбации также расширяет гименальное отверстие (успех в этом деле зависит от изначального состояния плевы — ее плотности и диаметра того самого отверстия). В итоге при первом половом акте боли и кровянистых выделений может не быть вовсе.
Отдельно остановимся на довольно распространенной ситуации, когда происходит введение различных предметов в анальное отверстие. Девушки часто спрашивают: «можно ли лишиться девственности мастурбацией в попу?», ответ будет отрицательный. Хотя прямая кишка и влагалище находятся по соседству, это разные анатомические образования и функционируют они обособленно.
О самостоятельной проверке на девственность… Не уверены, что без осмотра на кресле сможете самостоятельно это сделать). Приходите на прием, тем более, что Вы в Москве. Подробнее о проверке на девственность см на сайте.
Если активная мастурбация лишила вас девственной плевы, и осмотр врача показал, что гимен поврежден тем или иным образом, но ее наличие необходимо — все возможно исправить. Специалисты нашей клиники имеют опыт работы в этом направлении более 15 лет и сделали сотни удачных операций. Записавшись и придя на консультацию к специалисту по по интимной хирургии, Вы обсудите волнующую проблему, узнаете наиболее оптимальный способ ее решения.
С уважением,
ЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ
предварительная запись:
тел. 8(495)797-7825

See, that’s what the app is perfect for.

вот лучше это почитай ——-
цитата::
Здравствуйте. Недавно я мастурбировала и во время оргазма засунула палец до упора себе во влагалище. После я поняла, что могла порвать девственную плеву и решила проверить. Я взяла круглый маркер и тоже засунула его себе во влагалище. Он зашёл полностью. Но ни в случае с пальцем, ни с маркером я не чувствовала никакой боли, да и крови тоже не было. Но теперь такая проблема, я и сама не могу разобраться девственница я ещё или нет. Подскажите мне, пожалуйста. И ещё, можно ли как-нибудь определить наличие плевы, не обращаясь к гинекологу. И если посмотреть зеркалом, то, как плева должна выглядеть. Ответьте мне, пожалуйста, для меня это очень важно. Огромное спасибо!Дата вопроса: /14-06 08-12-2006/
К сожалению, самостоятельно вряд ли вы сможете это определить. Тестов или приборов, определяющих состояние девственности, не существует. Девственная плева находится на границе наружных половых органов и влагалища. При интенсивном воздействии на нее (в частности, при интенсивной мастурбации крупным предметом) возможно ее повреждение. Тот факт, что все у вас происходит без затруднений и боли еще не говорит, что девственная плева отсутствует. Анатомические особенности строения плевы предполагают данную возможность, даже нередки случаи половых контактов без дефлорации. Лишиться плевы без крови и с чуть ощутимой болью вполне возможно. Подробно о проблеме девственности (как обретении, так и потере) читайте в соответствующем разделе на нашем сайте См. подробнее:Интимные вопросы (девственность, дефлорация, интимная гигиена и др.)