Малахитовый бальзам сибирский прополис

МАЛАХИТОВЫЙ БАЛЬЗАМ –женский.

Малахитовый бальзам «Сибирский прополис» создан на основе прополиса, структурированного ионами меди в составе уникального медного минерала – малахита.

Медь всегда считалась исконно женским металлом, так как она нормализует женский гормональный баланс, улучшает кроветворение и активно влияет на состояние кожи и волос.

Омолаживающий эффект медь-структурированного прополиса многократно усилен оздоравливающим действием редких «женских» растений, которые содержат природные фитоэстрогены и положительно влияют на гормональный баланс, а также способствуют профилактике воспалительных заболеваний женской половой сферы.

Состав: ион-структурированный прополис, артезианская вода, мед горный, боровая матка, пастушья сумка, трава шалфея, солодка, дягиль, пустырник, ромашка, лист брусники.

Боровая матка

Боровая матка широко известна в народной медицине как средство для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера. Ее также широко применяют при бесплодии (особенно вызванном воспалительными процессами), маточных кровотечениях, нарушениях менструального цикла, токсикозах беременности и фибриомах матки. Кроме того, боровую матку используют как мочегонное и антисептическое средство при воспалительных процессах в почках и мочевом пузыре.

Пастушья сумка

Широко применятся при гинекологических заболеваниях, осложненных маточными кровотечениями, а также как антибактериальное средство при заболеваниях почек и мочевых путей. Кроме того, в последнее время большое внимание ученых привлекают такие биологически активные компоненты пастушьей сумки, как пищевые индолы и изотиоцианты, которые способствуют нормализации метаболизма женских половых гормонов и тем самым снижают риск гормонозависимых опухолевых процессов.

Трава шалфея

Древнегреческие врачи считали шалфей «священной травой» и самым полезным лекарством при бесплодии женщин. В ХХ веке австрийские ученые действительно обнаружили в траве шалфея природные вещества, нормализующие баланс женских половых гормонов. Кроме того, шалфей – это мощнейший природный антибиотик, используемый при инфекционно-воспалительных заболеваниях женской мочеполовой сферы.

Солодка

В тибетской медицине солодка почитается наравне с женьшенем и считается главным омолаживающим средством. Одним из поводов для этого является высокое содержание в ней фитоэстрогенов, которые нормализуют баланс женских половых гормонов и тем самым замедляют процессы старения, как внутреннего, так и внешнего.

Дягиль

Дягиль помимо своих антисептических свойств, благодаря чему он может использоваться при инфекционно-воспалительных заболеваниях мочеполовой сферы, обладает еще и способностью регулировать баланс женских половых гормонов. По этой причине в тибетской и китайской медицине дягиль считается главным «женским» растением. Препараты дягиля благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему, которая становится особенно уязвимой при приближении климакса: снижает артериальное давление и уровень холестерина, снижает риск тромбообразования, укрепляет сосуды (включая венозные).

Пустырник

Траву пустырника используют как седативное средство при нарушении сна, неврозах, гипертонической болезни, вегетососудистой дистонии и функциональных расстройствах центральной нервной системы в климактерический период. В китайской медицине пустырник также применяется для регуляции менструального цикла, а также в качестве кровоостанавливающего средства при маточных кровотечениях.

Ромашка

Аптечная ромашка обладает удивительно широким спектром лечебно-профилактического действия на женский организм.

Во-первых, это антибактериальный эффект в отношении возбудителей инфекций мочеполовой системы.

Во-вторых, это регуляция менструального цикла.

В-третьих, это спазмолитическое и успокаивающее действие, что помогает ослабить выраженность климактерических нарушений.

Лист брусники

В медицине листья брусники применяют при инфекционно-воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря, мочекаменной болезни, маточных кровотечениях, а также повышенном кровяном давлении.

Показания к применению:

— воспалительные заболевания мочеполовой системы;

— нарушения менструального цикла;

— климактерические нарушения.

ВНИМАНИЕ! Корпорация «Sibirian Wellness» прекратила выпуск «Малахитового бальзама».

С другой продукцией для здоровья и красоты Вы можете познакомиться в интернет-магазине Компании:

ВХОД В МАГАЗИН «SIBERIAN WELLNESS»

Если Вас заинтересовала эта информация, то задать свои вопросы, узнать подробности и получить больше информации о Корпорации и ее бизнесе Вы можете у Консультанта компании в группе в соц.сети «ВКонтакте» или по адресу: irina67n@mail.ru (Ирина).

Вы будете удивлены!

Всех Вам благ и здоровья!

С уважением, Геннадий.

ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Еще несколько статей из раздела «Ваше здоровье»

  • Рак груди — мифы о женском недуге.
  • Суточный комплекс витаминов — РИТМЫ ЗДОРОВЬЯ.
  • Минерал природной стройности — ХРОМ.
  • СЕРЕБРЯНЫЙ БАЛЬЗАМ — иммуномодулирующий.
  • Фиточай — как выбрать и купить.

На странице «Книги — бесплатно» Вы можете СВОБОДНО скачать некоторые материалы раздела «Бонус» немедленно.

Пишет Гузель от 2014-08-28, в 10:16:10 Здравствуйте, сегодня утром выпила чайную ложечку вашего бальзама, ужасно кружится голова. прошу вас прокомментировать это явление?
Ответ:
Если у Вас появилось подобное неприятное ощущение, то, исходя из моей практики, советую добавлять бальзам в чай и не принимать его натощак. Также можете уменьшить дозировку (1/2 чайной ложки) и желательно принимать бальзам после еды.
За более подробной консультацией Вы можете обратиться непосредственно в представительство Компании (или к Консультанту), где был приобретен бальзам. Пишет Олеся от 2018-05-05, в 10:30:42 В восторге от бальзама, регулярный, частый прием до 5-6 раз в сутки по 1 ч.л.. Пиелонефрит и канкременты, песок, кисты в почках, каждый раз болела голова пока болели почки, давление мучило. Плюс принимала от головной боли и для нормализации давления валериану с мелиссой. Спасибо «Сибирскому Здоровью» и моему консультанту.

P.S.: с Малахитовым бальзамом дополнительно принимала Серебряный бальзам, Эпам 900: 20 кап. 4-5 раз/день, Эпам 96: 10 кап. 4-5 раз/день

Бальзам «Сибирский прополис Малахитовый» — один из представителей славного семейства бальзамов «Сибирского здоровья» созданных на основе прополиса структурированного ионами различных металлов. Данный бальзам структурирован ионами меди, в составе минерала малахита, собственно потому и название такое.

У бальзама интересный активный состав:

  • артезианская вода
  • корень дягиля
  • трава боровой матки
  • трава пастушьей сумки
  • трава пустырника
  • ионструктурированный прополис
  • корень солодки
  • горный мед
  • листья брусники
  • трава шалфея
  • трава ромашки

Своими лечебными свойствами медь известна с древнейших времен. Не редко отмечалось, что рабочие добывающие медь в шахтах меньше болели инфекционными заболеваниями, а такой мыслитель древности, как Аристотель, старался засыпать держа медный шарик в руке. Медь отлично работает при снятии воспалений, отеков. Человек в организме которого находится в достатке меди медленнее седеет, дольше сохраняет здоровье кожи. А патогенные бактерии и микробы, чей метаболизм связан с гемоглобином не выдерживают соседства с медью и быстрее погибают.

Этот металл считается исконно женским металлом, в том числе и благодаря тому, что наличие меди в организме нормализует гормональный фон и предотвращает развитие многих заболеваний связанных с женской сферой. Бальзам «Сибирский прополис Малахитовый» является одним из важных компонентов оздоровительной и профилактической программы для женщин. Вместе с ним в женской программе используется ЭПАМ 24, Чай Белая ласточка (женский), БАД Хронолонг. Эти 4 продукта дают отличные результаты в профилактике женских заболеваний. Могу сказать, что во многом благодаря этим продуктам мы с женой обрели радость родительского чувства.

Бальзам можно применять разными способами. Основной — это прием внутрь по 1 глотку 2-3 раза в день. Самостоятельно либо добавив 1 чайную ложку в теплую кипяченую воду, либо чай Белая ласточка. Второй способ — это спринцевание, в нем бальзам разводится иакже теплой кипяченой водой 1 к 5. Кроме всего прочего, малахитовый бальзам можно использовать и мужчинам для повышения иммунитета или при травмах (процесс заживления проходит быстрее).

Укрепляйте свое здоровье с природными продуктами! И пусть ваш мир станет ярче!

Главная / Сибирское Здоровье / БАДы и витамины / Бальзамы Сибирский прополис / Сибирский прополис малахитовый

С этим товаром покупают:

Сибирский прополис малахитовый — уникальный бальзам, создан специально для корректировки гормонального фона у женщин, омолаживает, улучшает состояние волос, кожи, нормализует биоритмы. Тщательно сбалансированная формула бальзама Сибирский прополис малахитовый оказывает общеукрепляющее действие, улучшает кровообращение и кроветворение, повышает защитные свойства организма.

Сибирский прополис малахитовый – состав

Производитель корпорация Сибирское здоровье, качество соответствует высочайшим международным и российским стандартам.

Ингредиентный состав:

прополис структурированный ионами меди из малахита Ортилия однобокая
дудник китайский пустырник
мед горный брусничный лист
пастушья сумка трава ромашки
шалфей артезианская вода
корень солодки

Сибирский прополис малахитовый — свойства, функции

— восстанавливает гормональный баланс, работу эндокринной системы, желез внутренней секреции

— стабилизирует работу нервной системы, повышает стрессоустойчивость, защищает нервные клетки от повреждений

— оказывает благоприятное действие на женскую репродуктивную систему

— помогает при нарушениях цикличности менструаций

— улучшает микроциркуляцию крови в области малого таза, уменьшает симптоматику при климаксе, в предклимактерический период

— подавляет жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмах в мочеполовой системе

— улучшает работы желудочно-кишечного тракта, предупреждает процессы брожения

Сибирский прополис малахитовый – показания по применению, инструкция

  • при нарушениях гормонального фона
  • болезненные и не периодичные менструации
  • преклимактерический период, менопауза
  • нарушения после приема контрацептивов
  • для повышения стрессоустойчивости
  • инфекционные, воспалительные заболевания мочевыделительной системы
  • газообразование, вздутие живота, гастрит

Способ применения: по 1 ч.ложке, 1-3 раза в день.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Как хранить: при комнатной температуре, не оставлять на солнце, убирать от детей.

Сибирский прополис малахитовый – цена, продажа

Купить Сибирский прополис малахитовый — закажите по телефону, или нажав кнопку «Купить» вверху страницы.

Цена на бальзам Сибирский прополис малахитовый — указана вверху страницы.

Самовывоз — наш офис работает с 10:00 до 20:00, воскресенье выходной.

Доставка бальзама Сибирский прополис малахитовый Сибирское Здоровье по Москве осуществляется курьером, в регионы транспортной компанией или почтой.

Сибирский прополис малахитовый — отзывы

На отдельной страничке вы найдете отзывы о бальзаме Сибирский прополис малахитовый и другой продукции корпорации Сибирское Здоровье.

Здоровья Вам!